Information

moto_apelle_de_phare

Après avoir fait votre inscription " vous avez sept jours maxi pour validé " par e-mail à default votre inscription sera automatiquement supprimé si vous ne validé pas (regardez dans vos indésirable) ensuite finalisée votre profil.
Restriction

COUVRE-FEU Le couvre feu, est appliqué de 19h00 à 06h00, pour toute la France. Le Rhône connaîtra un nouveau confinement dès ce samedi 27 mars 2021 pour quatre semaines.

Gouvernement : recommandation de limiter les regroupements dans les lieux extérieure et intérieur à 6 adultes.

Confinnement

hello


Combien reste-t-il de jours ou d'heures pour la fin du confinement des quatre semaines!
Espace Motard fait le décompte!

Compte à rebours

Espace Motard forum

Bugs et suggestions Module média (vidéo)

Z1000SX Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

HOMME

Inscrit le : 29/02/2020 à 15h48

Messages: 93

Le 24/01/2021 à 06h34
Bonjour.


J'ai effectuer la version 5.2.9

Depuis la 5.2.9, je me retrouve avec de gros problèmes avec les liens des médias !

Les anciens, si j'édite pas, aucun soucis.
les nouveaux, impossible d'insérer un lien navigateur ou depuis la fonction partager de YouTube par exemple.
Je suis obligé de prendre le embed dans l'intégration html.

Si j'édite un média avec un lien fonctionnel avant la MAJ, et que je valide, la vidéo ne s'affiche plus (mais il y a l'espace, mais vide).


coollogo_com-20400304

   
Z1000SX Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

HOMME

Inscrit le : 29/02/2020 à 15h48

Messages: 93

Le 24/01/2021 à 06h39
Je regarde dans la remonter le bug
Je doit avoir la même chose en version 6.0 beta il faut qu'on le corrige.

On vous tiens au courant dans le suivi de bug et désolé pour le désagrément.

Pour l'instant si vous voulait ajouter une vidéo sa ne fonctionne pas!


coollogo_com-20400304

   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
Discussion
Vous n'êtes pas autorisé à ajouter un message !

Archives